CHF115.00
Glenmorangie A Tale of Winter. Was passiert, wenn Dr. Bill mitten im Winter zu Hause eingeschneit ist? Der Traum von einem Whisky, der so gemütlich und köstlich ist, dass er sofort in die magische Wärme eines gemütlichen Sessels vor dem Kamin hinter schneebedeckten Fenstern entführt. Genau darum geht es bei Glenmorangie Tale of Winter. Eine limitierte Auflage von 13 Jahre altem Whisky, der zunächst in Ex Bourbon Fässern reifte und dann in Marsala-Weinfässern aus Sizilien gefinished wurde.
Glenmorangie A Tale of Winter. Was passiert, wenn Dr. Bill mitten im Winter zu Hause eingeschneit ist? Der Traum von einem Whisky, der so gemütlich und köstlich ist, dass er sofort in die magische Wärme eines gemütlichen Sessels vor dem Kamin hinter schneebedeckten Fenstern entführt. Genau darum geht es bei Glenmorangie Tale of Winter. Eine limitierte Auflage von 13 Jahre altem Whisky, der zunächst in Ex Bourbon Fässern reifte und dann in Marsala-Weinfässern aus Sizilien gefinished wurde.
Die hellen und lebendigen Aromen des Tale of Winter werden die Sinne beleben und vermitteln das Gefühl von Winter in der Flasche. Jeder Schluck ist ein Schritt näher an die gemütliche Behaglichkeit eines schönen kalten Weihnachtstages. Ein so besonderer Whisky muss sich entsprechend kleiden. Für diese Limited Edition sind das Flaschen und Verpackungsdesign von traditionellen britischen Weihnachtspullovern inspiriert und erwecken den Strickeffekt durch Farbe und Textur zum Leben.
Gaumen: Ein saftig zähflüssiges, aber leicht pfeffriges Mundgefühl führt zu einer Explosion von süssen, nussigen Aromen, Kokospulver, roter Pfeffer, Paranuss Toffee und süsses Gerstenmalz.
Abgang: Süsser Demerarazucker und ein lang anhaltender würziger Nachgeschmack von Nelke, Ingwer und Zimt.
Glenmorangie wurde 1843 in den Highlands gegründet und ist eine der ältesten Brennereien Schottlands. Für diesen Whisky der Superlativen wird nur die beste Gerste aus der Grafschaft Ross-shire und natürliches Wasser aus der eigenen Quelle verwendet.
Die Glenmorangie-Whiskies werden in den höchsten Brennblasen Schottlands destilliert und reifen anschliessend während mindestens 10 Jahren in amerikanischen Eichenfässern. Der beliebteste Whisky der Schotten bringt heute seine Modernität zum Ausdruck und behauptet seine Stellung im Luxus-Segment. Das Abenteuer der Sinne geht weiter.
Gewicht | 1 kg |
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