Gold Delikatessen | Ungarische Spezialitaeten, Single Malt Whisky, Champagner

Gänseleber Foie gras

Gänseleber Foie gras

Rex Ciborum Foie gras Gänseleber ist für Liebhaber ungarischer Feinkostspezialitäten eine unverzichtbare Köstlichkeit. 

Die Firma Rex Ciborum aus Ungarn bürgt mit Ihrem Namen für hoch stehende Qualität. Gegründet 1896 in Ungarn ist das Unternehmen seit mehr als einem Jahrhundert in der Feinschmeckerbranche tätig. Zur Herstellung der feinsten Pasteten Gänseleber, Foie gras werden aus der weiten ungarischen Pusta nur Gänse von ungarischen Kleinbauern in Freilandhaltung gemäss den Tierschutzvorschriften verwendet.

Den Wert fetter Gänseleber Foie gras wussten schon die alten Römer zu schätzen. Horaz spricht in seinen Satiren von der mit saftigen Feigen gemästeten Leber der weissen Gans.

Gänseleber Foie gras und Gänseleberpastete werden auch heute weltweit geschätzt.

Dünn aufgeschnittene Gänseleber Foie gras auf gestossenem Eis serviert, dazu frischen Toast. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Die schwarz goldige Verpackung ist sehr elegant und hat den World Star Preis gewonnen. Ungarische Foie gras oder ungarische Gänseleber von Rex Ciborum finden Sie exklusiv bei Gold Delikatessen in der Schweiz. Durch den direkten Import können wir Ihnen diese Gänseleber Foie gras zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis anbieten.

Wenn Sie dem Abend noch einen glanzvollen Schwung mitgeben wollen, geniessen Sie zu unserer ungarischen Gänseleber Foie gras doch einen Champagner von Moët & Chandon oder Dom Perignon. Diesen können Sie bei uns mitbestellen.

3 Artikel

pro Seite

3 Artikel

pro Seite