Gold Delikatessen | Ungarische Spezialitaeten, Tokaji, Whisky, Champagner

Pálinka / Obstschnaps

Pálinka / Obstschnaps

Eine Spezialität und der wohl am meisten getrunkene Schnaps Ungarns ist der Aprikosenbrand, der seit eh und je vor einem Festessen als Appetitanreger getrunken wird. Die Firma Zwack brennt Schnäpse, die einen unvergesslichen Genuss bieten. Der Geschmack bleibt noch einige Zeit im Mund haften und man spürt und erlebt die Früchte, ohne dass der Alkoholgehalt den Hals kratzt. Der Abgang der Schnäpse ist seidenfein. Am besten trinken Sie die Schnäpse mit einem kalten Glas und aus dem Kühlschrank. Ihre Gäste werden begeistert sein.

In Ungarn sind die Schnäpse momentan total in und haben bereits Kultstatus in den Discotheken und Bar\'s erreicht. Ein Schnaps wo auch die Frauen gerne trinken nicht nur Männer...

20 Artikel

pro Seite

20 Artikel

pro Seite