Gold Delikatessen | Ungarische Spezialitaeten, Single Malt Whisky, Champagner

Hungaria Extra Dry 0.75 Flasche

Hungaria Extra Dry Pezsgöpincészet. Dieser trockene Sekt wird aus Pinot Noir und Chardonnay Trauben hergestellt. Dadurch erhält er sein brillantes klares Strohgelb.
Verfügbarkeitsbenachrichtigung aktivieren

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

20,00 CHF

Artikelbeschreibung

Details

Hungaria Extra Dry Pezsgöpincészet.

Dieser trockene Sekt wird aus Pinot Noir und Chardonnay Trauben hergestellt. Dadurch erhält er sein brillantes klares Strohgelb. 

Die Produktion von Sekt erfordert Wein, der  gesund und einen sauberen Geschmack hat, sowie ein feines Aroma und immer von gleicher Qualität und Beschaffenheit. Solcher Wein wird durch das Mischen hergestellt. Dieser Wein wird als Grundwein oder Cuvée bezeichnet. Grundweine von Hungaria Schaumweine kommen aus den Weinbergen der Etyek und Pázmánd Gegend.

Der Grundwein wird für 2-3 Monate vergoren. Dann wird er in Flaschen gezogen für eine Zeit bis zu 1 oder sogar 1,5 Jahren.

Nach dem Entleeren des fermentierten Schaumweines in einen abgedichteten, gekühlten Druckbehälter wird der Zuckergehalt angepasst. Das Sediment wird durch Filtrieren entfernt und der Sekt in Hungaria Flaschen abgefüllt. Die Flaschen anschliessend  mit Korken und Drahtverschlüssen geschlossen. 

Duft: Frische Blumenwiesen, frisch aufgeschnittener Apfel, Haselnuss.
Geschmack: Fruchtig-spritziger Auftakt; Ausbalanciertes, schönes Säurespiel. Sehr angenehmer Schaumwein.
Ausbau: Méthode traditionelle, 18 Monate auf der Hefe (sur lie)

passt ausgezeichnet zu Apéro und Meeresfrüchten.                                

Geniessen Sie bei Trinktemperatur  6-8 Grad

Flascheninhalt 0.75 l

Alkohol 11.5 %

Mindestbestellmenge 6 Flaschen = 1 Karton. 

Probieren Sie ruhig einmal ein paar Flaschen. Ihre Freunde werden bei einem Apéro gerne zugreifen und werden Sie für diese Wahl loben.